Жетон «В память 5-летия работы в живой газете «Дновский глаз»»

РЕВЕРС: Жетон «В память 5-летия работы в живой газете «Дновский глаз»» № 3195а

№ 3195а

Состав: Серебро, Позолота, Эмаль
Год: 1926
Диаметр: 34,3x24,9мм.
Вес: 7,39

20000-30000

Цены в каталоге соответствуют ценам на рынке фалеристики в России. Стоимость знаков в каталоге приведена в рублях и является личным мнением автора.
Указанные цены не из каталога Аверс 8
Внимание!
Знаки опубликованные в каталоге не продаются!

Здесь вы сможете посмотреть и добавить информацию к существующему знаку, для того чтоб добавить информацию, Вы должны быть авторизованы

Добавить ссылку на проход
Помощь по добавлению информации
Проходы еще не добавлены


«Дновский глаз» — живая газета-театр — за десять лет своего существования выступил на станциях Дновского отделения железной дороги, едва ли не во всех колхозах и совхозах района, на подшефных пограничных заставах. Успех достигался хорошо подобранным исполнительским коллективом, злободневным репертуаром. Политическое обозрение, частушки на местные темы, физкультурные упражнения — чего только не было в программе выступлений, всегда проходивших в четком, быстром ритме! «Газетой» этот эстрадный театр назывался по праву: очень часто, особенно в отдаленных деревнях, о важнейших событиях люди узнавали из «Дновского глаза». Не мудрено, что желающих попасть на «представление» всегда было с избытком. Очень часто оставшиеся за дверьми требовали, чтобы на половине концерта счастливчики, попавшие в зал, вышли, дали бы возможность послушать и посмотреть другим. Дновцам приходилось выступать по два-три раза подряд. Руководил «Дновским глазом» Александр Павлович Брусенцов.


Похожие знаки

SSL