Настольная медаль «Гребля на каноэ. Серия медалей посвященных летней Олимпиаде 1980 г. в Москве»

РЕВЕРС: Настольная медаль «Гребля на каноэ. Серия медалей посвященных летней Олимпиаде 1980 г. в Москве» № 9194а

№ 9194а

Состав: Желтый металл
Год: 1980
Диаметр: 38мм.
Вес: 29
Медальер:Белков Н.

500-1000

Цены в каталоге соответствуют ценам на рынке фалеристики в России. Стоимость знаков в каталоге приведена в рублях и является личным мнением автора.
Указанные цены не из каталога Аверс 8
Внимание!
Знаки опубликованные в каталоге не продаются!

Здесь вы сможете посмотреть и добавить информацию к существующему знаку, для того чтоб добавить информацию, Вы должны быть авторизованы

Добавить ссылку на проход
Помощь по добавлению информации
Проходы еще не добавлены


Медаль посвящена летней Олимпиаде 1980 г. в Москве, входит в серию медалей, которые были изготовлены для вручения руководству Национального Олимпийского Комитета Японии.
Гребля на каноэ — перемещение по воде при помощи каноэ. Для гребли используется безуключинное однолопастное весло-гребок. В качестве спортивной дисциплины гребля на каноэ входит в олимпийские виды спорта гребля на байдарках и каноэ и гребной слалом.
Пиктограммы – это стилизованные изображения олимпийских видов спорта для максимально наглядного ориентирования участников, гостей и туристов Олимпийских Игр относительно мест проведения соревнований по видам олимпийской программы. Впервые пиктограммы были официально приняты как символ Олимпийских игр в 1964 году на летних соревнованиях в Токио.


Похожие знаки

SSL