Настольная медаль «Волейбол. Серия медалей посвященных летней Олимпиаде 1980 г. в Москве»

РЕВЕРС: Настольная медаль «Волейбол. Серия медалей посвященных летней Олимпиаде 1980 г. в Москве» № 9197а

№ 9197а

Состав: Желтый металл
Год: 1980
Диаметр: 38мм.
Вес: 29
Медальер:Белков Н.

500-1000

Цены в каталоге соответствуют ценам на рынке фалеристики в России. Стоимость знаков в каталоге приведена в рублях и является личным мнением автора.
Указанные цены не из каталога Аверс 8
Внимание!
Знаки опубликованные в каталоге не продаются!

Здесь вы сможете посмотреть и добавить информацию к существующему знаку, для того чтоб добавить информацию, Вы должны быть авторизованы

Добавить ссылку на проход
Помощь по добавлению информации
Проходы еще не добавлены


Медаль посвящена летней Олимпиаде 1980 г. в Москве, входит в серию медалей, которые были изготовлены для вручения руководству Национального Олимпийского Комитета Японии.
Волейбол — вид спорта, командная спортивная игра, в процессе которой две команды соревнуются на специальной площадке, разделённой сеткой, стремясь направить мяч на сторону соперника таким образом, чтобы он приземлился на площадке противника (добить до пола), либо чтобы игрок защищающейся команды допустил ошибку.
Пиктограммы – это стилизованные изображения олимпийских видов спорта для максимально наглядного ориентирования участников, гостей и туристов Олимпийских Игр относительно мест проведения соревнований по видам олимпийской программы. Впервые пиктограммы были официально приняты как символ Олимпийских игр в 1964 году на летних соревнованиях в Токио.


Похожие знаки

SSL