Жетон-заколка «Русский Витязь»

АВЕРС: Жетон-заколка «Русский Витязь» № 9468а
РЕВЕРС: Жетон-заколка «Русский Витязь» № 9468а

№ 9468а

Состав:Серебро, Булавка
Год:1917
Диаметр:36х33мм.
Вес:14.56


Похожие знаки